Den Abogados | Aviso de privacidad del sitio web
3
page-template-default,page,page-id-3,qode-core-1.2,ajax_fade,page_not_loaded,,pitch-ver-2.2, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,grid_1300,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

DEN Abogados, con domicilio en Zacatecas 24, Int-301, Colonia Roma CP 06700 en la delegación Cuauhtémoc, CDMX, le informamos que en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), la información o datos personales que nos proporcione con motivo del inicio de la relación comercial o la relación que usted tenga con nosotros, será protegida y tratada de conformidad con los principios de privacidad previstos por la propia ley y en atención a los términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad.
De acuerdo a la naturaleza de su relación comercial con la empresa, el tratamiento de sus datos personales se hará bajo los siguientes preceptos:

1.- CLIENTES Y PROVEEDORES.

a) Información solicitada:
Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a DEN Abogados a través de este website (“Portal o página de internet”), mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa:
• Nombre, razón o denominación social,
• Nombre y datos personales de usted o de sus representantes legales.
• Domicilio(s),
• Teléfono(s),
• Dirección de correo electrónico,
• Comentarios acerca de las necesidades del servicio
• Datos de identificación oficial,
• Datos Patrimoniales y financieros (Números de Cta de cheques o tarjetas de crédito o débito)
• Firma,
Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.
b) Uso de la información:
La información personal que recopilamos, los destinaremos de manera enunciativa más no limitativa para los siguientes propósitos:
• Proveer de la información que nos solicite, atender los servicios y productos que ha solicitado y contratado, informarle sobre cambios en los mismos y dar seguimiento
• Evaluar la calidad del servicio, así como atender quejas y sugerencias.
• Realizar acciones de crédito, facturación y cobranza, verificación y actualización de datos.
• Informarle sobre eventos, descuentos, promociones, novedades, servicios.
• Contacto y referencias comerciales.
• Para la defensa de los derechos de los responsables, incluyendo procedimientos judiciales, penales o administrativos.
• Para clientes con crédito o que desean solicitar crédito, además, se solicita información jurídica, financiera y administrativa.

2.- VISITANTES A NUESTRAS INSTALACIONES O DE PROOVEDORES EN EVENTOS.

Con la finalidad de preservar la seguridad de los visitantes y/o proveedores, del personal, de los bienes muebles y del propio inmueble, se lleva el registro y control de entradas y salidas de las instalaciones para lo cual se le recabarán datos personales de identificación, tales como: nombre completo; empresa donde laboran, asunto, persona a la que vista, hora de entrada y salida.

3.- AVISO POR CORREO ELECTRÓNICO

AVISO: si ha recibido un correo electrónico de DEN Abogados, el mensaje de correo electrónico y todos los archivos adjuntos transmitidos con él están destinados exclusivamente para el uso del destinatario y pueden contener información legal privilegiada y confidencial. Si el lector del mensaje no es el destinatario previsto, o un empleado o agente responsable de entregar el mensaje al destinatario previsto, se le notifica que cualquier difusión, distribución, copia u otro uso del mensaje o sus archivos adjuntos es estrictamente prohibido. Si recibió un mensaje por error, notifique al remitente de inmediato respondiendo el mensaje y elimínelo de su computadora.

Tenga en cuenta que todos los correos electrónicos entrantes serán escaneados automáticamente por nosotros y por un proveedor de servicios externo para eliminar los correos electrónicos promocionales no solicitados (“spam”). Esto podría resultar en la eliminación de un correo electrónico legítimo antes de que sea leído por su destinatario en nuestra firma. Díganos si tiene dudas sobre este filtro automático.

4.- PÁGINA DE INTERNET.

El sitio web DEN Abogados está destinado solo con fines informativos. No se debe considerar nada en el sitio como la creación de una relación abogado-cliente entre el lector y DEN Abogados o como la prestación de asesoramiento legal para cualquier asunto específico. Los lectores son responsables de obtener dicho asesoramiento de sus propios asesores legales.

Ningún cliente u otro lector debe actuar o abstenerse de actuar sobre la base de cualquier información contenida en el sitio web de DEN Abogados sin buscar el asesoramiento legal o profesional apropiado sobre los hechos y circunstancias particulares en cuestión. DEN Abogados no acepta ninguna responsabilidad por la pérdida que pueda surgir al acceder o confiar en la información contenida en el sitio web DEN Abogados. Por el presente, DEN Abogados renuncia expresamente, en la máxima medida permitida por la ley aplicable, a cualquier responsabilidad con respecto a actos u omisiones hechos por clientes u otros lectores sobre la base de dicha información.

El sitio web DEN Abogados puede contener enlaces a sitios web externos y los sitios web externos pueden vincularse al sitio web de DEN Abogados. DEN Abogados no es responsable del contenido ni del funcionamiento de dichos sitios externos.

5.- COOKIES

Con la finalidad de llevar el control en sistemas internos y obtener información respecto de sus hábitos de navegación se recabarán sus datos teles como: nombre, dirección IP, vínculos que sigue y sitios que visita. Uso de “cookies” y otros elementos de Internet. Las cookies son una pequeña pieza de información enviada por un sitio web, las cuales son almacenadas en el navegador del usuario del sitio, de esta manera el sitio web puede consultar dicha información para notificar al sitio de la actividad previa del usuario.
Le informamos que obtenemos información personal de Usted, como la siguiente:
Las páginas de Internet que visita
Los vínculos que sigue
La dirección IP y
El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
Estas “cookies” y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el menú de ayuda de su navegador. Tenga en cuenta que, en caso de desactivar las “cookies”, es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestros sitios web.

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en las cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que volver a ingresar sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Si tiene una cuenta e inicia sesión en este sitio, configuraremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta al cerrar el navegador.

Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización en pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona “Recordarme”, su inicio de sesión se mantendrá durante dos semanas. Si cierra la sesión de su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

6.- INFORMACIÓN QUE COMPARTIMOS.

Es posible que DEN Abogados compartan o transmitan sus datos personales con proveedores o empresas con la que tenga acuerdos y alianzas comerciales, con quienes tenemos celebrados acuerdos de confidencialidad y de protección de datos personales, esto con el único fin de cumplir con la prestación de los servicios que usted haya contratado con nosotros, en el entendido que sólo se les permitirá el acceso a algunos de sus datos personales y que vayan relacionados para cumplir con las obligaciones pactadas y contratadas con nosotros.
En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted. Cualquier transferencia de datos personales, será únicamente para los fines permitidos por las leyes. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

7.- RESGUARDO DE DATOS PERSONALES

DEN Abogados tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos y con los que tengamos alianzas comerciales.
La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad es especialmente importante para DEN Abogados. Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley.
El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: “Atención a Datos Personales”, a quien puede contactar mediante nuestro correo electrónico especifico, oh@denabogados.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Zacatecas 24, Int-301, Colonia Roma CP 06700 en la delegación Cuauhtémoc,  CDMX.

8.- REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

En todo momento se podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico oh@denabogados.com. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, OPOCISIÓN), (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.
La empresa responderá su solicitud mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 15 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido la misma. En caso de que la solicitud se conteste de manera afirmativa, los cambios se efectuaran en un plazo máximo de 15 días hábiles.
En caso de negativa parcial, se podrá efectuar la rectificación, cancelación o revocación de consentimiento en la parte procedente.

9.- MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio, se dará a conocer por medio de un aviso en la página de Internet www.denabogados.com el cual se comunicará a través de nuestro Portal.
En caso de ocurrir una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, esta se comunicará de forma inmediata, en atención a los protocolos de seguridad que en lo particular se establezca, por correo electrónico el suceso que dio origen de la vulneración de seguridad, para que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, dicha notificación se publicará en el sitio, www.denabogados.com

Copyright © 2018, DEN Abogados. Todos los derechos reservados.